В гостях у Хенкина

никогда не подумаешь, что впереди срань улицы Затонной

Когда про старую бухту затона говорят типа, что она Бахмуровская, меня это смешит — ну кто такой был этот самый Ярослав Бахмуров, когда  затон делили?

заасфальтированная ленточка старой бухты

Сын своего отца и не более. Владелец странных газет, на работу в которых он вечно опаздывал и частенько приходил с тортами-мороженными, которые садился есть с порога. Короче большой ребенок при родителях (дай Бог каждому такого папу и маму!).

с земли это выглядит хуже

Нет этот затон — сегодня чисто хенкинский, этот господин хотя бы никогда не стеснялся, при разделе давать собственности свою фамилию.  

это Смирнов хочет завалить землей

Правда, как говорят мне знающие люди, (Алексей Авдеев, отец которого трудился на судоремонтном заводе рабочим) раньше здесь никогда не было частных судов, здесь обслуживались только большие корабли. Потом те же танкеры ушли на дорогостоящий ремонт в порты Словении, и нащ судоремонтный затон опустел…

здешние катера

Сейчас здесь только частники и стоят. включая уникальные поделки, которые могут двигаться своим ходом в любое место побережья Самарки или Волги.

на переднем плане самоделка, продается за 5 лямов

Литвинов говорит, что за поделку владелец просит 5 лямов, не знаю…

раньше на той барже жили во время тренировок спортсмены

самоделка анфас

винтажно (лестница умерла)

частный флот

до Ходорковского здесь ремонтировался Волготанкер

7 responses to “В гостях у Хенкина

  1. Уведомление: Дом на реке « Город на реке Самара·

  2. Игорь, представляете, разбирая сейчас документы нашла, Я.А. Бахмуров возглавлял Федеральное БТИ. Именно он создал фирму ООО «ФЛОР-Маркет», которая впоследствии по сфальсифицированным документам получит в частную собственность земельный участок во дворе наших домов по ул. Шверника, 2, 4, 6, 8, 10, 14 и Ново-Садовая, 216, 218, 220 и 220б. А, Вы пишете: «… ну кто такой был этот самый Ярослав Бахмуров»

  3. Так же сообщаю, что 22.03.2014г. в 12 часов во дворе наших домов состоится очередное собрание жителей по защите детской спортивной площадки от точечной застройки и по выведению внутридворовой территории из незаконного частного владения. Приглашаем Вас, как человека с активной гражданской позицией, на наше собрание.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s