6 портретов Дормидонтова

Дормидонтов — слева

Над поселками Чуваши и Киркомбинат в Самаре с 2008 года постоянно пытаются ставить какие-то эксперименты. То собираются здесь на месте женского монастыря и церкви стадион построить, то вдруг в районе компактного поселения старообрядцев, в месте, где находятся мечеть, монастырь и три храма, кому-то в голову приходит двинуть в лидеры общественного мнения Вячеслава Дормидонтова. Того самого, который еще недавно возглавлял в Самарской области розничную сеть по продаже водки.

еще в марте в Чувашах протестовали против спаивания

Поселки, в которых весной этого года жители устроили громкий протест против спаивания, в ответ получили человека, зарабатывавшего на масштабных продажах спиртного. И теперь этот человек, заявляет, что собирается отстаивать их интересы.

Это как?

так самостоятельный человек вести себя не может

Когда я увидел, как газета «За Самару!» без моего разрешения ПОВТОРНО напечатала мой материал про поселок  Киркомбинат, а еще и привязала к нему Вячеслава Дормидонтова, сразу сообразил, в чем дело.

Я думаю, Дормидонтов вообще не понимает, куда он попал, по каким правилам здесь живут, и как в нашем районе стать своим.

Вот кто-то из политтехнологов и решил сделать его «своим», используя газету «За Самару», меня и блог «Город на реке Самара», который облазил эту территорию вдоль и поперек.

Насчет содержания самой газеты ничего не скажу – теперь вопросы у меня только к Дормидонтову. Это ведь с его молчаливого согласия там печатают мои материалы без ссылок на меня или блог «Город на реке Самара», где впервые в 2009 г. они были опубликованы.

Вячеслав, вот ты в  своем обращении «Будем помогать и впредь» от 10 июня говоришь:

— Активисты движения собрали уже более 1500 анкет по проблематике нашего района, поэтому я хорошо информирован о нуждах жителей…  

Вопросы к тебе: — Если ты так хорошо информирован о нашем районе, зачем ты пользуешься чужим, тем, что я написал о нем – рассказывай сам то, что ты узнал из этих анкет? Тебе не известна такая заповедь как «не укради»?

Я вот никакого анкетирования не проводил, я просто живу здесь, и ходил, разговаривал с людьми об их проблемах.  Ходил с друзьями – тебя среди них не было. Ты упал на нас, как ком с горы и сразу показываешь свое неуважение к тем, кто здесь живет, к их труду.

старообрядцев люди с чистыми руками не боятся

Твоим коллегам, которые имеют отношение к изданию газеты «За Самару» я приватно предлагал извиниться за то, что взяли без спроса и наказать виновных. Этого сделано не было  и перепечатывание моего материала продолжается.

Причем к тексту про Киркомбинат в твоей газете ставят как иллюстрации фотографии парка «Дружба» на ул. Гагарина! Вы совсем Советского района не знаете!

Зато на 2 страницы газеты за 17 июня приходится 6 твоих снимков!

18 июня портреты Дормидонтова обведены, фото кликабельно

Такая же штука и в газете за 22 апреля, тоже 6 портретов.

Ты что Наполеон?  За тобой какие-то великие дела есть? Ты пиаришься больше Президента Медведева! .

Вопрос второй – если ты так хорошо знаешь район, выйди к народу в Бельском переулке и Южном проезде, расскажи, как ты занимался продажами спиртного? Людям будет интересно это послушать.   

Вопрос третий – твоя приемная находится в Малом тупике, хотя завод «Родник», к которому ты имеешь отношение, тоже граничит с территорией Советского района, на которой ты хочешь завоевать авторитет. Почему же ты не начал работать там, рядом с «Родником», а уже оттуда идти на Мясокомбинат, Киркомбинат, Аврору, Балаковскую и Мориса Тореза?

в номере за 22 апреля тоже 6 портретов Дормидонтова на 2 страницы

Я думаю, причина этого в том, что жители ул. 22 партсъезда и Кабельной, за те 4 года, когда завод работает в этом районе, не увидели от него ничего полезного – дороги как были разбитыми, так и остались, на пустынных улицах как не было света, так и не появилось, пляж, как был не обустроенным, так и остался таким же…  Зато туда были принесены серьезные проблемы.      

Тебе же, понятно, обещать проще там, где о тебе ничего не знают…

пусть кинолог Дормидонтов узнает этот двор и посмотрит сколько здесь собак

 И последнее, перестань, наконец, рассказывать в газете «За Самару» о своей любви к кинологам – жителей района терроризируют многочисленные стаи бродячих собак.

Еще в 2009 году я рассказывал, как в отдельных поселках, где ты добиваешься популярности, жители отбиваются от этих агрессивных зверей петардами.

Не так ты начал работать в нашем районе. Кстати, когда я предлагал твоим товарищам извиниться, я им же говорил, что у тебя есть выход. Если ты не знаешь нашего района, ты можешь предложить мне быть твоим доверенным лицом, по той территории Советского района, которую я знаю лучше тебя. Я даже обещал подумать над этим.

Но поскольку никакого урока из случившегося сделано не было, я говорю – такое сотрудничество исключено. Реально тебя наш район не интересует….

Если же ты не имеешь своего голоса в команде, которая издает газету «За Самару», то о чем тогда предметно говорить с тобой, ты человек несамостоятельный…

этот номер к нам в квартал лпять не занесли, а раздали у портрета несамостоятельного Дормидонтова

P.S. Кстати, ваша команда – как нашкодившие дети, которых поймали на месте «преступления», к нам в дом опять газету «За Самару!» с моим про Киркомбинат материалом не принесли.

6 responses to “6 портретов Дормидонтова

  1. игорь забей хуй на енту компанию
    чем больше ты о них вспоминаешь тем этим людям лучше
    реклама однако

  2. это ты знаешь, что они из себя предствляют, и я.
    а то, что они даже мелочь из кармана тырят — людям надо сказать

  3. чем больше читаю, тем шире мой взгляд, Самара ГОРОД ГРЕХОВ прям, в ночале деньги потом власть, я вот всё думаю, мне один человек сказал, пара меняться, классно звучит конечно, но цитата Роберта Пенн Уоренна говарит на против, добро надо делать из зла. p/s сам не знаю почему я не навижу всех этих «кукл» а так откровено скажу одно, реклама двигатель информаций. надо раскрутить весь этот Болг Игорь, в плане рекламы.

  4. А можно поинтересоваться, что за парень справа от Дормидонтова на первой фотографии?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s