Ленин и Кумановский

Ленин в Тепличном

Этим Лениным в поселке Тепличный горжусь, потому что первым выложил его фото в сети, а теперь он фигурирует во всяких электронных справочниках по России, со ссылкой на блог. Такая вот маленькая Лениниана на фоне общего забвения вождя.

народ отдыхает

На днях заехал Ильича проведать, как он там? Все нормально — маленький Ленин стоит, как живой, а рядом с ним Кумановский, ведущий юридическую рубрику в еженедельной газете «За Самару».

Вождь ведь в последние  годы жизни, что завещал? Дружить с кооперацией. А, Кумановский как раз и есть кооперация. Вот и снял их рядом — Ленина и Кумановского. Двух людей с юридическим образованием.

кооператор Кумановский рядом с Лениным

А еще отснял будущее место №1 в Самаре — предмостье Кировского моста у реки Самара.

Пока там народ отдыхает, выпивает, шашлыки жарит, любовью в кустах занимается, купается  — температура воды в Самарке теплее Волги, а лет через …надцать не узнать будет это место.  Если, конечно здесь Китайско — Татарская граница проходить не будет 🙂

самое свободное место у реки

Кстати, подумалось — если сотрудники газеты «За Самару» вдруг надумают таскать информацию из «Города на реке Самара» обещаю — в районах по побережью, где блог пользуется авторитетом, сделаю все, чтобы эту информацию дезавуировать. Чтобы повторно такого желания больше не возникало.Больше предупреждать на эту тему не буду.  Так, что ребята вперед за Анатолием Кумановским — на побережье Самарки исследовать эту территорию, нефига летом штаны в офисах просиживать. Хоть наш город узнаете, как следует, да и с самарцами познакомитесь.

рыбакам самим здесь клево

у этой дороги — большое будущее

One response to “Ленин и Кумановский

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s