Тархова и Бурнаева отвели к тюремной стенке

Тархова отвели к тюремной стене и наконец сняли на на фоне руин 6 Кирзавода (Бурнаев узнается по очкам в районе затылка)

То что самарская мэрия умеет и любит врать знают многие, но чтобы это было так откровенно, как в случае в 6 Кирзаводом… Спрашивается, а зачем целую пресс-службу содержать, и управление информации и аналитики? Чем они там занимаются, если мэрия палится на раз-два.
Я уже писал, что муниципалитет Самары по поводу 6 кирзавода (микрорайона Озерный) вводит горожан в заблуждение – транслирует оттуда репортажи, показывающие только несколько планов на фоне трехэтажных новостроек (чаще других снимается один дом с балконами).

этот дом с балконами всегда и показывают

Что касается общего плана 6 Кирзавода, то его можно увидеть в «Городе на реке Самара» — район, куда Тархов собирается переселять тысячи людей, представляет собой такое убогое и жуткое зрелище, какое в городе надо еще поискать

такой поселок Озерный никто не показывает

Однако с упорством маньяка пресс-служба администрации Самары избегает правды, прибегая к тактике Геббельса, чем больше ложь, тем больше ей верят.
Вот и освещая последний выезд градоначальника на 6 Кирзавод 20 апреля пресс-служба спалила своих начальников.

Арсентьев и Шатохин на Шестерке (фото с сайта dom63.ru), на этом снимке Арсентьев точно на чувашина похож (Шатохин, кстати, тоже)

Арсентьев: — В ближайшие два месяца будет проложена дорога от домов до трассы.
Арсентьев сделал важное признание: к маю, как было раньше обещано, они с дорогами не укладываются. ИМХО реально что-то они там сделают только к октябрю. 

насчет этой дороги уже изолгались

Итак – городские чиновники настолько запутались во вранье, что уже забыли, что и когда обещали…
К тому же дорогу там надо делать, начиная от Кряжа, а не только к новому поселку.

Тархов - в роли апрельского Деда Мороза - из рта пар идет, кругом - снег (фото с city.samara.ru/news)

Любопытно и другое, рассказывая 21 апреля 2010 года 2010 о программе переселения самарцев из ветхого жилья на 6 Кирзавод, журналисты мэрии ставят на информационный сайт муниципалитета зимние фотографии со стройки (зимой в этом районе не было такого срача, который наступил весной).

остальные дома Шестерки без балконов

Кроме того, наконец-то мэрия показала Тархова и Бурнаева на фоне тюремной стены 6 Кирзавода отделяющий новый поселок от убитого старого. Символично. 

 PS Про 6 Кирзавод уже и гуру Хенкин байки рассказывает. Мол, Арсентьев и Ракитин не могут по этому объекту за строительную технику даже с ним рассчитаться. В легенду вериться слабо, что гуру вот так могли, как последнего… Хотя почему бы и нет… Чем он лучше других? Ничем. Да, и знакомых генералов в последние годы резко поубавилось…

К тому же на Хенкина у Арсентьева может быть уже и аллергия тайная — Сергея Юрьевича некоторые активные граждане  почему-то евреем считают, хотя он сам себя позиционирует как простого чувашина. Кроме того, евреи столько не пьют.  

Хенкин: с Арсентьевым свяжешься - сам в чувашина превратишся 😦

Кстати, как рассказывает Анализатор уже и в районе площади Революции муниципальные служщие начали к коренному населению приставать — мол, когда собираетесь на 6 Кирзавод переезжать? По информации клерков Тархова, они собираются отселять за город население, проживающее в районе ул. Фрунзе. Не зря на одном из последним совещаний по Фрунзенскому мосту администрация Самары заявила, что берет на себя вопросы все вопросы, связанные с землей в этом районе.

Короче всех пошлют в сад… на ул. Центральную совхоза Кряж.

Интересно,  а что будет с исторической частью улицы Фрунзе? Сохранится в виде фасадов?

2 responses to “Тархова и Бурнаева отвели к тюремной стенке

  1. игорь явреи пьют ничуть не меньше прочих национальностей, особливо если водка холявная

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s