Хенкин рассчитал резонанс …

конец Речной

Когда в субботу 24 апреля гуру Хенкин сообщил мне, что блог «Город на реке Самара» регулярно читают и на основании его постов делают выводы региональные vip, я подумал, что это перебор.

Мол, ну мало ли как Александр Анатольевич комплименты делает… Может вот так. Человек он оригинальный. Деловых отношений у меня с ним никаких – вот он и отмечается таким креативным способом.

Хенкин все рассчитал

Однако оказалось, что г-н Хенкин прав.

«Город на реке» Самара очень внимательно изучают.

К этому выводу мы пришли с «засамарцем» Алексеем Авдеевым, после того как 25 апреля обнаружили, что воду в руинах  бывшей водолазной базы на ул. Набережная реки Самары 734 перекрыли.

вода больше не бежит

15 апреля 2010 г. «Город на реке Самара» написал о том, что там, в конце «Речной» трубы прорвало, и теперь самарцы покрывают утечку воды Самаравоканала  из своих кошельков и на тебе – специалисты забрались в этот медвежий угол и к 25 апреля закрыли воду.

разрыли даже здесь

Мало того, трубы еще раскопали еще в одном месте неподалеку – там, где на склоне ж/д насыпи из земли постоянно струилась вода.

Причем, скорее всего, копали вручную – техника туда, просто не пройдет. Что интересно — раскопали и яму бросили, буквально в 4 метрах от ж/д полотна, на одном из самых опасных участков дороги.  Алло, специалисты по террору, может безопасностью на дорогах заниматься будете!

наверное еще довоенные трубы

Короче, придется отдать должное –г-ну Хенкину — в резонансной информационной политике он знает толк.

И это не сегодня случилось….   В начале 2000 г.во время подшипниковых войн со мной как-то посоветовался помощник одного депутата Губдумы  – где-то рядом с ним в федеральной коммунистической прессе проходила публикация про экс-главу областной налоговой службы Бахмурова (который в то время переживал свой расцвет). В тексте было что-то примерно такое – «а по вечерам у зажженного камина в своем загородном доме  Бахмуров советуется с деловым партнером Хенкиным».

как будто шурф под дорогу выкопали...

Когда у меня спросили мнение по поводу этого – я сказал, а этот кусок текста откуда и зачем он нужен? Кто присутствовал на этих встречах и готов говорить в суде?

 Меня выслушали и сделали все по своему, а потом была неприятная история и экс-депутату, кажется, пришлось делать отступной маневр за одно упоминание Хенкина вместе с Бахмуровым. Руководитель региональной фискальной службы не горел желанием, чтобы его фамилия фигурировала рядом с таинственным гуру Хенкиным…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s