На байдарке вниз по Самарке

Первомай на воде

Продолжаю рекламную компанию 🙂 интернет-ресурсов, на которых содержится контент, посвященный реке Самара.

Сегодня хочу вернуться к замечательному форуму velosamara.ru (раньше там, в разделе «Навигация» нашел ссылки на суперовскую карту Куйбышева 1944г. составленную сотрудниками ведомства Вальтера Шелленберга)

все отдыхают...

На днях обнаружил на форуме еще одну ссылку, обрадовавшую меня. Как оказалось – ребята с форума, не только увлечены велосипедным байком, но и вообще здоровым образом жизни, в том числе сплавом на байдарках.

трое отважных

Вот и Андрей  Pryat  выложил на форуме ссылки на свой фото-отчет по прошлогоднему сплаву на двух байдарках по Самаре . От райцентра Богатое до Алексеевского моста (первоначально хотели идти до Самары).

Что показательно, шли по реке в первых числах мая

здесь вооруженную охрану не видно

Чем обрадовал меня этот отчет – как оказалось Самара все-таки пользуется популярностью у туристов (до этого я думал, что сплав по ней – это что-то вроде экзотики), а еще сплав в мае указывает, что эта река, по которой ледоход проходит раньше, чем по Волге, обладает дополнительным ресурсом в плане привлечения туристов.

можно и отдохнуть...

Я просил Андрея выложить кроме фото какой-нибудь отчетик, он обещал это сделать после 4-дневного сплава по Самарке в этом мае. Команда пойдет от населенного пункта Лесной (это в Бузулукском боре) на суднах Орфей, Варзуга, Таймень.

Будем надеяться, что отчет получится интересным.  

без слов

Еще один самарский форум, который можно уважать за активность по жизни и на досуге его участников – это Оружейный форум.

Ребята, которые общаются на нем – охотники, знатоки разных видов оружия, спортсмены,  рыбаки, любители реки и просто люди, с которыми интересно общаться на разные темы.

Водный мир (без Кестнера) 🙂

Мой совет: ищите своих по духу на форумах Самары…

2 responses to “На байдарке вниз по Самарке

  1. Очень интересно… Приходится заново узнавать знакомые места… Поделюсь со своей стороны: недавно нарвался на группу «Заброшенная Самара» в Контакте, тоже много нового увидел! (не рекламирую, там на самом деле есть что посмотреть)…

  2. я и сам как-то давал ссылку за Заброшенную Самару, группа интересная, единственное что смущает — обилие вирусняка в Vkontakte

    еще скоро сделаю обзор по другим группам в Vkontakte 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s