Саурон Тархов – повелитель тьмы

В Чувашах рулит Саурон

На Чуваши снизошла тьма. «Деревня Гадюкино», как назвал этот район мэр Самары Виктор Тархов (Особо охраняемая зона – «Чуваши»), а по другому выражаясь, поселок «Чуваши» переживает новую напасть.

Во-первых, в этой и без того криминогенной зоне начали бесперебойно и круглосуточно функционировать распивочные и пивные точки. К слову сказать, рядом с аварийным детским садиком.

допинг 24 часа в сутки

А во-вторых, ночью в поселке отключают уличное освещение….

Вот такое вот ноу-хау. С 01. до 6.30 на улицах света нет. И нечего там шастать. Добрые люди должны в это время десятый сон видеть… Так что кто не спрятался – Тархов с Горсветом не виноваты.

Вообще-то за право получить свою лампочку Ильича на улицах жители Чувашей долго бились и даже обращались в прокуратуру по этому поводу.

Потом дело сдвинулось с мертвой точки и освещение пришло.

на освещении этой части города Тархов экономит

А затем свет по ночам стали вырубать в то время, о котором я говорю. В Виражном тупике,  Сепараторном переулке, на части Южного проезда и на ул Бобруйской с 1 по 10 дом.

К слову сказать – самая аховая часть поселка.

начало Бобруйской еще то местечко

Здесь ведь как – местные жители считают, что перца в их район добавляет дома на Южном проезде, откуда аборигены по большей части отъехали, а дешевые квартиры в двухэтажках без канализации арендуют или купили «дикие люди» – горячие дети гор и другая публика из разряда «кипяток – горячая вода».

На местных хулиганов даже жители ул. Иртышской в соседнем Железнодорожном районе жалуются — «Город на реке Самара» об этом уже рассказывал…

Южный проезд - "горячая точка" Чувашей

Что же касается местных, проживающих в Чувашах исстари, то это несчастные обитатели двухэтажных домов в Бельском переулке, ул. Магнитогорской, Есентуковской и Промышленности.

По идее, какую-то помощь робкому и законопослушному населению Чувашей должен оказывать пункт охраны общественного порядка, открытый в том месте, где раньше находилась милиция, но, по словам местных жителей, он функционирует крайне нерегулярно и на его помощь, рассчитывать так же бесполезно, как и на местного участкового (раньше я показывал другой пункт охраны общественного порядка в соседнем с Чувашами Толевом поселке, который занесло снегом — там та же ситуация).

а здесь живут коренные обитатели

К тому же этот район Чувашей телефонизирован стационарными телефонами еще в далекие советские времена и аппараты здесь имеют только самые заслуженные фронтовики.

Конечно, сегодня практически у всех – мобильные  аппараты, но…дороговато это выходит для депрессивного райончика.

Была у народа мысль обратится по свету в движение «За Самару» (Александр Милеев, который стоит за этим движением близок к городской администрации), однако тут есть одно обстоятельство – считается, что Милееву Тархов безраздельно отдал только городскую торговлю.

Лебединскую бы сюда вечерком пригласить

Так что лучше сразу опять в прокуратуру.  Там волшебное слово знают, после которого Тархов из экономного на бюджете повелителя тьмы Саурона, превращается человека, включающего свет.

опять к прокурору?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s