Убили и забыли — 3

17 ноября, у суда октябрьского района

17 ноября в Октябрьском районном суде состоялись очередные слушания по делу, где потерпевшей выступает Елена Сорокина. (см. Убили и забыли)

Елену Сорокину заносит в суд муж Юрий

Поддержать молодую женщину, ставшую после прошлогодней трагедии, инвалидом пришли горожане, выставившие свой пикет недалеко от суда.

пикет

Люди подняли плакаты: «Тархов, кто ответит за смерть невинных людей?», «Тархов, скольких людей убьют сосульки этой зимой?», «С таким мэром в Самаре опасно жить», «Тархов, не жди новых жертв, займись городом!».

Пикетчики, большинство из которых составляли женщины, на себе испытали, что такое беззаконие чиновников Тархова: Советский район (где они живут) в зоне ул. Аэродромной-Энтузиастов недавно лишился значительной части защитных зеленых насаждений: на их месте выросли коммерческие киоски и многоэтажные гостиницы.

они тоже настрадались

Так, что гражданская солидарность пикетчиков с Еленой, потерявшей в феврале 2008 г. по вине халатности муниципальных чиновников, мать и бабушку не случайна…

к пикетчикам потянулись прохожие

       В самом же суде чиновники Тархова пытались то представить трагедию как несчастный случай, за который никто не несет ответственности, то возложить ответственность за муниципальное предприятие, которое находится в стадии банкротства.

на переднем плане - брат Елены, на заднем - представители муниципалитета

Хотя если раньше территорию, где случилась беда обслуживало МУП ПЖРТ Куйбышевский, то теперь там трудится ООО ПЖРТ Куйбышевский, пост директора в котором занимает все тот же человек, что и прежде — г-н Кузнецов.

в ПЖРТ Куйбышевский все тот же директор - Кузнецов

 4 человека, представляющих мэрию Самары, также пытались доказать Елене Сорокиной, что к ее неподвижности, наступившей после смерти близких людей, город не имеет отношения. Вот интресно было бы посмотреть, если бы не дай Бог, у кого-то из юристов Тархова на глазах убили двух близких людей — как перенесли бы они эту потерю?… Наверное не страдали?

ПЖРТ Куйбышевский

Представители ответчика на месте начали стали требовать даже трудовую книжку Юрия Сорокина – мужа потерпевшей, оставшегося без работы (ему надо ухаживать за ставшей неподвижной женой).

адвокат Волин и семья Сорокиных

Циники…совсем в духе гламурного декаденса, каким славится тусовка вокруг г-на Тархова.

Случился форс-мажор, — пытались объяснить муниципальные юристы – Елене Сорокиной.

заданные пикетчиками вопросы интересуют всех

Только мне кажется форс-мажор случился  не у семьи Сорокиных, а у всей Самары, во власти которой оказались совсем негламурные падонаки.    

Следующее заседание суда – 23.11. в 11.30

2 responses to “Убили и забыли — 3

  1. ничего кроме омерзения,переходящей в ненависть,к нашей городской власти не испытываю.поэтому прошу вас,чтобы вы нас просвещали:кого же нам выбирать?

  2. просвещать, кого выбирать?

    выбирать надо тех кто не будет посягать на наши свободы и права
    я не верю во власть, которая существует ради чиновников, ради гламура и другого рода паразитического перфоманса
    по характеру мне ближе Павка Корчагин который въебывает на прокладке железной дороги, чем какая то мразь из телевизионного глянца…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s