Тархов готовится к выборам. Город признал свою бездеятельность.

я писал о слепоте городских чиновников

Больше месяца назад я писал о бедственном положении, в котором находится та огромная часть города, которая выходит на побережье реки Самара. Малый бизнес «пролетел» по всему побережью Самары

Десятки, если не сотни тысяч горожан практически лишены современного сервиса, а городская власть бездействует, устранившись от процесса, наполнения всего мегаполиса современными рыночными услугами.

та самая статья выделена

Как это и водится городские чиновники, отвечающие за взаимодействие с бизнесом  – г-жа Ермоленко, Харчев, градоначальник Тархов отмолчались на заданные острые вопросы.

Промолчал и Владимир Тихонов, возглавляющий организацию «Опора», призванную помогать малому и среднему бизнесу.

Однако вчера, уже пост-фактум муниципальная Самарская Газета сообщила, что город будет разрабатывать программу о равномерном насыщении всей Самары современным сервисом, а также о том, что на самом деле не везде у нас в мегаполисе можно получить  нормальные рыночные услуги.  

Итак, больше месяца у чиновников Тархова ушло на то, чтобы поверить блогу «Город на реке Самара», что на самом деле в городе есть чудовищно проблемные участки. По которым ничего не делалось в 2006, 2007, 2008, 2009 гг.

Теперь еще год уйдет на то, чтобы за счет бюджета (энтузиастов в богоугодном заведении, называемом мэрией, нет) разработать программу насыщения всей Самары рыночными услугами, а там на носу уже и выборы мэра и городских депутатов.

В итоге получается, что сегодня мэрия фактически расписалась в том, что за счет бюджета она будет писать «обещалки» в свою предвыборную программу 2010 г.

Конкретными делами, как это обычно, даже не пахнет, только видно, что Тархов и его чиновники занервничали, в том числе после публикаций блога «Город на реке Самара».

У меня внимательные читатели.

One response to “Тархов готовится к выборам. Город признал свою бездеятельность.

  1. Частник ищет себе работу. Если там жопа географии и народу нет — зачем он будет открывать что-либо?
    Откроют киоск максимум — и всё.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s