Ироничный феномен смутного времени -2

Дневники художника-карикатуриста Игоря Танаева 2003 – 2006 гг.

Самарский характер -4

Игорь рисовал и в армии

Игорь рисовал и в армии

2003 год

23.01

…По ящику опять базар за водку. Бестолковая дискуссия. О чем спорят ученые мужи, хуй его знает!  История еще никого и никогда ничему не научила. Каждый индивидуум проживает или проживает Богом данную ему жизнь, вот и все. А то сократим, увеличим, повысим качество, ужесточим контроль. Ни хуя господа у вас ничего не получится. Ведь если хочется, а хочется пьющему человеку всегда, то этот мудак всегда найдет, чем залить свою бутравину.

Изображение 158

8.03.

8 марта. Женский контингент весь в счастье. Нынче все для них. Мужики сожрут тонны помады, перемоют гектары полов и горы посуды. … Подошел я видимо к той черте, что до боли жалко бесцельно прожитого времени. очень жалко. Хочется в этой жизни оставить следов побольше и пожирней. А то помру и вспомнить за меня будет нечего Так то вроде обоссал все углы, это я к вопросу следов. Но осталась куча неохваченных мест. Все надо охватить, что можно …  Изображение 055

29.03.

…Смелей надо быть даже жестоким наверное, по отношению к себе. Рвать как зуб больной, не хуй его лечить. Все это до поры. Опять заболит…

2006 год

21.03

Конец-то конечно будет. Только вот меня пугает вся эта канитель. Самому бы не помереть. Господи, прости, спаси и сохрани! Не доделал я здесь еще много дел. Я чувствую. Маленько еще пожить надо. Опять же вот альбом начал со своими картинками. Надо же оставить о себе память каку-никаку. А как же. Портретов надо сотворить штучек сто, а то и побольше. Квартиру привести в порядок. Чтобы все это форсировать надо упорно трудится….

…Детишки блядь, только ебутся по взрослому, в остальном полудурки. Во всем идиоты. Нет ни ума, ни фантазии. Один инстинкт, как у собак. Пожрать, поспать и если стоит еще, то и потрахаться. Все больше ни хуя – мозг придумать ничего не может. Разве спиздить чево. Это, пожалуй, единственное  на что они способны. Ладно. Жизнь научит. Пизданет судьбинушка по их куриным мозгам. Хорошо если сейчас, а то ведь можно так дураками и умертеть…

14.12

Лишний раз убедился в продажности наших девок. За стакан пива готовы подставлять все отверствия где угодно и когда угодно. Эдак дело пойдет вымрет русская нация. Уже вымирает. В армию уже ходить некому…Ну, а что можно ожидать от таких мамочек, которые в трескучие морозы ходят с голым пузом, в юбочки до кунки, папочек, которые еще не поняв вкус грудного молока, сразу переходят на пиво «Балтика». Курят поголовно все, с третьего класса, а то и раньше. И нет чуркам никакой конкуренции. Те не курят, практически не пьют, верят в Бога и уважают старость. На остается только ждать, чем дело кончится, а кончится, конечно, не в нашу пользу….      Изображение 216

 

16.12

Если честно, то мне это телевизионное веселье очень серьезно настохуело. Ни одной серьезной, поучительной передачи не стало. Как молодежь на TV залезла, так сплошной камеди-клаб. Ну так же нельзя. Это же очень просто рассказывать анекдоты про пизду. Вроде бы смешно должно быть, а вот мне почему-то грустно. По моему это просто вседозволенность, которая к хорошему не приведет. Ну одна ебля. Идиоты…

4 responses to “Ироничный феномен смутного времени -2

        • хороший был мужик — очень надежный, но выпивал — бывало, а вот смерть свою как чувствовал заранее, его кстати в СПИД Инфо печатали

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s