Частная жизнь Самары до Инета

С одной стороны феминистки почти оккупировали федеральные телеканалы.

Конеген - образец мужествености

Конеген - образец мужествености

С другой даже пожилые самарские журналистки зарабатывают, чтобы потом отдыхать в Таиланде в руках молоденьких смуглых массажистов.  

17-летние русские красавицы, воодушевленные примером Франции готовы отдаваться или Президентам или губернаторам-яхтсменам.

Каждому президенту - красавицу...

Каждому президенту - красавицу...

но не всякой красавице по Президенту

но не всякой красавице по Президенту

Мужская публика побогаче кооперируется в сообществах типа интернет-форума «Досуг в Самаре», где виртуально обменивается опытом тестирования местных проституток и регулярно проводит банные сейшены. А что делать в этих условиях небогатым российским мужчинам с пролетарских окраин, на которых кроме внезапной алчности женщин, свалилась и вся мировая порноиндустрия? Как пастухам в аравийских пустынях или египетским феллахам им теперь надо полжизни собирать только на выкуп невесты из кредиторской задолженности.

мы не рабы и не рабыни

мы не рабы и не рабыни

Но Самара город особый, в ее новейшей истории появились уже и примеры самоорганизации мужиков, загнанных жизнью в угол. К случаям подобного рода можно отнести и неудачную попытку создания зимой 1992 года городского Секс — клуба.

30 — летнему Анатолию  Н. не повезло вдвойне. Он жил в век перемен. А кроме прописки в Юнгородке, в общежитии, у него была еще и буйная эротическая фантазия.  Будучи, даже по собственному признанию, человеком трусливым, на улицах он только пожирал глазами всех красивых фемин.

Толик хотел иметь их всех. Он пробовал знакомиться на пляже в Песках и на улицах, но девушки его почему-то не воспринимали.

Юнгородок - край фантазеров

Им нравились раскованные и денежные парни, а заводчанин Анатолий был, молчалив и закомплексован. Таскать пьянющих женщин из рюмочных он, эстет по натуре, не хотел сам. Сверстники тоже стали сторониться Толика, посмеиваясь над ним — «хата есть, девок нет». Поэтому вечерами страдалец, не пропуская ни одной сексуальной сцены по ТВ, был готов лезть на стену. Выручали лишь видеомагнитофон, онанизм и народный самодеятельный театр, в котором он играл.

Но даже за кулисами ему не везло — флиртуя с одной актрисой, он уже думал о другой. Ночью Толик мечтал о смелой девушке, которая придет и без лишних разговоров сама запросто выполнит все его желания. Ведь он не любил упрашивать, а хотел, чтобы скромные и податливые девушки сами отдавались ему без стеснения и страха. Себя мужчина не уважал, но жалел.

Выход нашелся внезапно. Сразу, после того как ему на глаза попалась статья в газете «ЕЩЕ» о клубе в Прибалтике. Его истомленное либидо наконец-то нашло свой ответ — Анатолий решил создать платный Самарский секс — клуб и стать его председателем.

Организационно-правовая форма организации подобного клуба не беспокоила его, а результат был виден сразу. Несколько объявлений в разных газетах моментально дали результат — ему ответили около тридцати таких же как и он. Народ повалил разный. Восемнадцатилетний Сергей, приехавший на учебу в Самару из Анапы, не хотел всех достоинств Мерилин Монро.

и Мэрилин не идеал

и Мэрилин не идеал

Ему хватило бы большого бюста партнерши. Ранний Сережа, прочитав одну, но очень ценную книгу о половой жизни, уже понял, что высокий рост, длинные ноги и ослепительная улыбка партнерши в этом деле вовсе не главное. Женщины среднего роста имели, по его мнению, более функциональный орган, чем узкобедрые дылды. Кроме того, они более нежны и ласковы в постели.

— Мне очень нравится большая грудь, — тоже сразу ставил будущих клаберов в известность о своих вкусах двадцатисемилетний Владимир со Свободы 76.

Тридцатитрехлетнему Сергею с Металлурга грубым мужским почерком написала рекомендацию в клуб его «бывшая жена».

— Он очень внимательный и заботливый человек, прекрасный любовник. В силу сложившихся у меня стереотипов, я не могу удовлетворить его сексуальные запросы и как порядочный друг желаю ему только счастья. К сожалению, места для встреч у него нет.

Махнул рукой на мечту своего голодного детства — жениться на двух поварихах сразу и попросился в клуб Саша с Садового проезда — грузчик базы, правда с высшим образованием.

Военнообязанный Владислав 1970 года рождения с Молодежного переулка на Кряжу, долго успокаивал одноклубников насчет венерических заболеваний. Правда, справки из военкомата он не взял. Как он выражался: «некогда было». Через свою, секретаршу Зину пытался налаживать контакты еще один Сергей. Опасаясь внезапного прихода жены, он ограничивал время контакта по рабочему телефону обеденным перерывом с 12 до 14 часов.

Ценным кадром был Николай. Попав восемь месяцев назад в автомобильную аварию, он временно потерял дар речи. Коля все слышал, но не говорил. По его записям в блокноте на качестве полового акта это никак не отражалось, а в некотором смысле это было даже полезно — сболтнуть что-либо и где либо он не мог. 

в этих краях на работе поют и пританцовывают (снимок из парка Победы)

Народ искренне радовался начинанию Толика. «Дочитав до конца объявление, я уже думал о женских трусиках и об очаровательных девочках, которые должны капризничать», — делился с ним двадцатитрехлетний кареглазый студент Слава из поселка Тепличный.

— Ты стал мне милым другом, после того как я прочитал твое объявление. Ободрил ты меня, обнадежил. — писал Володя Н. с Сепараторного переулка недалеко от Киркомбината, — а то я совсем пал духом, не имея общения с женщинами. В последнее время происходит со мной в цехе у станка необычное: раньше я лишь пел в голос песни за работой (хотя ни одну песню не знаю полностью), а теперь же пока сверлю заготовку, ноги просятся в пляс, и я не удерживаюсь. Весело что-то подплясываю с выходом. В клуб я вступаю, только напишите, у какого врача брать справку, что нет заразных болезней. А сфотографируюсь я в ближайшее время.

Веселье кончилось быстро. Из тридцати отважных — все мужчины от 16 до 47 лет, большинство без предъявленных женщин не захотело платить ежемесячные членские взносы. Не имели успеха и объявленные 10-часовые уроки тантрического секса. Конечно, если бы клабберы знали, что в их ряды затесался «голубой» Эдик, возможно, они подучились бы на нем. Но девятнадцатилетний третьекурсник — гей закосил под девственника.

позаимствовано у  anton79ru

позаимствовано у anton79ru

Оптимизмом дышал один Сепараторный переулок: «Мы вытянем, и нам будет легко, если будем вместе». 

Потом блеснул луч надежды — после Нового года на связь с клубом вышли пышнотелая самарчанка Нона и приезжая из Узбекистана метиска Зибо, прописанная в общежитии на Аэродромной, но коротавшая время в переездах между Искалами и Самарой.

Проверять «абитуриенток» отправились хитрые Валера и Лева. Увы, вечер встреч был полон разочарований. Нона весила около 8 пудов и друзья еле выскользнули из пылких объятий хозяйки, пообещав вернуться и сообразить с ней на троих прямо на кухне после того как она уложит спать ребенка.

Ну, а насчет Зибо оба сошлись в том мнении, что генетики, утверждающие, что от смешения представителей разных рас, получаются самые красивые люди, просто погорячились. Иначе бы ученые не говорили подобной чепухи.

Между тем, брошенные мужским авангардом секс клуба девушки дальше поступили хитро — они снова написали письма, в которых задали свои вопросы и, не оставив адресов, скрылись за таинственным «на предъявителя паспорта».

любовь по переписке

любовь по переписке

Но и этого хватило для оживления деятельности клуба.

Всем коллективом, кроме исчезнувших Валеры и Левы, приняли решение — раз женщин на всех не хватает, значит, секс будет групповым. Тогда Сергей с 4 проезда сразу застолбил переднюю, по его мнению, оральную сторону. С ним — мужчиной под метр девяносто, спорить никто не стал.

Рекламные буклеты девушкам от имени клуба сочиняло его руководство:

— Групповому сексу могут отдаваться только самые замечательные девушки. Хорошо, когда партнеры идут к одной цели. Хочется насладиться женским органом и грудью, не исключая анальный секс, как с партнершами, так и с партнерами. Люди должны любить друг друга, а не порабощать силой и не унижать.

Ответа ждали до февраля 1993 года, но зря. Поняв, что на них собираются упражняться около тридцати вконец оголодавших мужиков с городских окраин Самары, девицы бесследно исчезли. Своих знакомых женщин в клуб вести никто не хотел — все мечтали о чужой «халяве». Не поняли в коллективе и «голубые» намеки двух отщепенцев — Эдика и Валеры.

Но хуже всего пришлось инициатору создания клуба — Анатолию: рухнула мечта его жизни — иметь почти всех более или менее симпатичных. Из — за своей гиперсексуальности он не мог найти даже одну обыкновенную партнершу.

Зато одурел до того, что стал приглашать к себе в комнату с улицы девушек вместе с их парнями, в надежде, что и ему что-то обломится. Ну, а когда Анатолию было совсем невмоготу – он брал аккордеон и вспоминал свои любимые песни.

гармонь одинокая бродит

гармонь одинокая бродит

В конце — концов, он, правда, нашел замужнюю сорокалетнюю Ирину Евгеньевну с проспекта Кирова, но и та скоро разочаровала его, когда попросила дать в газету объявление: «пара ищет пару».

Толик на поверку оказался совсем не «гигантом секса». А раздраженному унылой супружеской жизнью воображению Ирины была нужна настоящая феерия.

Реклама

7 responses to “Частная жизнь Самары до Инета

  1. Хороший город Самара, у меня очень много клиентов из Самары в Испанию приезжает, очень приличные люди.

  2. Люди с деньгами при любой сауне найдут желаемое,а алкаши и нищие,за фунфырик перцовки всегда находят желаемое,даже в доме желаемого,а в чём проблема косящих под дураков,Эдика и братии,это лишь в сокрытии налогов и сказки от этого происходят,что дескать надо официальный публичный дом открывать,мнение такое возникло от прочтения материала,из за того и предлагаю при больнице,или поликлинике,венерологической,открыть лечебный массажный салон,можно его открыть в качестве лечебной процедуры при психиатрической больнице,а где ни попадя открывать сообщества и салоны не следует,при инфекционной больнице,опасно,все клиенты будут наркоманами,это дело врачей,а не любителей секеса или гребли на байдарках,в поликлинике для подростков в качестве социальной службы,воздержание в меру,а не разврат повсеместный,запреты не действуют там где все кодировки на сексе,много преступлений из за него,вот сегодня в новостях про обгоревшую изнасилованную девушку,которой ноги и руку отрезали из за гангрены,были бы люди не озабочены под спиртное,не совершилось преступление,не на водку потратили бы деньги,а на приём к сексопатологу на массаж!

  3. Всего 20 лет прошло с описываемых событий, а ощущение что эпоха миновала. Письма какие-то. У меня вот и почерк то непойми какой, а чтобы я еще письма ручкой писал, их относил, ждал, конверты вскрывал…
    как все это далеко

    • ранее постсоветское общество — люди бедные, честные в своих желаниях и беспредельно наивные во всем — это портрет городских окраин начала 1990 годов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s